Beim Beenden der Nutzung von Claude.ai Teams werden eure Daten gemäss den Datenschutzvereinbarungen von Anthropic gelöscht. Da Anthropic die Daten von Teams-Kunden nicht für das Modelltraining verwendet, bleiben keine Unternehmensinformationen in der Plattform. Die genauen Bedingungen sind in den Nutzungsvereinbarungen geregelt. BeeBase berät euch zu allen datenschutzrelevanten Fragen rund um den Einsatz und die Beendigung von Claude.
Alle Antworten zu IT, KI und Digitalisierung findest du in unserer FAQ-Übersicht.
Zur FAQ-ÜbersichtEigene Frage einsendenOb IT-Betrieb, Sicherheit oder KI: Schreib uns kurz, worum es geht. Wir melden uns mit einer konkreten Einschätzung.